最新消息
新竹縣轉銜結案相關訊息-歡迎參閱

【新竹縣轉銜結案相關訊息-歡迎參閱】

       
轉銜機制說明(詳如附檔)

       轉銜超過6個月未被接收才需要結案,被接收的話就不會出現也不用結案,結案後學校就不會再出現學生的資料,變成教育處(輔諮中心接管)。結案機制分成建議結案或建議不結案,評估會議不用上傳資料,只需填入會議日期,但皆需簡單填入說明。

       若學校內部決議為「建議結案」,除了點選「評估結案考量因素」之外,希望各校可以在下方「補充說明」處簡述理由。 

例如:
   107.00.00  已與案父母聯繫,個案已升學至OO高中
   107.00.00  已與案父母聯繫,個案未升學,目前從事___工作。  
   107.00.00  轉介至縣府未升學未就業青少年關懷計畫追蹤輔導
   107.00.00  O生目前接受司法矯正教育,已由司法體系輔導追蹤
   107.00.00  追蹤聯繫後……………………..

       若學校內部決議為「不建議結案」,則不會出現「評估結案考量因素」,各校須在下方「補充說明」處簡述理由。
例如:
   107.00.00  經追蹤連繫,O生已失聯,目前不知去向
   107.00.00  已追蹤聯繫,O生目前從事___工作,仍需關懷輔導
   107.00.00  追蹤聯繫後……………………..

 

發佈日期:108/02/15
回上頁