未升學未就業青少年服務 / 轉介資訊
轉介流程

轉介流程與注意事項

1、國中學生

流程一:進入網頁右上角「線上系統」填寫「轉介資料」

流程二:請「主任與校長」進入線上系統進行「審核」,通過後資料將會轉至輔導諮商中心。

流程三:學校審核通過後,輔導諮商中心將進行評估開案與否。

2、國中畢業之青少年

填寫「雙青計畫轉介表」及「簡版家長同意書」,並將資料以紙本」、「傳真」或是電子郵件」方式送至中心。

資料進入中心後將會再與寄送人通知,並進行評估開案與否。

如有疑問可撥打03-511-0916

 


※注意事項:

仍在就讀國中之學生,在    「流程三」結束後請學校老師於「3天內」將檢附之相關資料「如:AB表、輔導紀錄(至少三次)」送至中心,方式包括紙本」傳真」或是電子郵件」方式。

方式一(紙本繳交)個案資料密件方式處理(連接處加以彌封),以確保個案保密原則。

方式二(傳真繳交)請學校輔導人員將「轉介資料」以傳真方式傳至03-510-3137

方式三(電子郵件繳交):請寄至blueteenage01@gmail.com,信件主旨請註明「單位名稱-轉介資料

※轉介資料格式連結

青探號計畫轉介單:WORDPDF

簡版家長同意書:WORD 、 PDF

青少年生涯探索號家長同意書

 

 

回上頁